注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdchurch的博客

分享爱的园地!

 
 
 

日志

 
 

花的启示  

2009-01-21 16:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花的启示

       有一位花贩告诉我:“几乎所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺少芬芳。”他的结论是:人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。

       有一位花贩告诉我:“清晨买莲花一定要挑那些盛开的。”他的结论是:早上是莲花开放最好的时间,如果一朵莲花早上不开,可能中午和晚上都不开了。我们看人也

是一样,一个人在年轻的时候没有志气,中年或晚年就更难有志气了。

       有一位花贩告诉我:“愈是昂贵的花愈容易凋谢。”他是为了要向买花的人说明:要珍惜青春呀,因为青春是最名贵的花,最容易谢。

       有一位花贩告诉我:“每一株玫瑰都有刺。”他的结论是:正如每一个人的性格中,都有你不能容忍的部分。爱护一朵玫瑰,并不要非得努力把它的刺根除,只要能学习如何不被它的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤心爱的人。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018