注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdchurch的博客

分享爱的园地!

 
 
 

日志

 
 

心灵鸡汤  

2008-09-18 16:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生中难免会遇到各种挫折,我们总是以消极的想法与做法来面对,但是天主对我们的困难却以正面的,肯定的话语来鼓励我们不要气馁,希望能与各位分享此篇文章,共勉之。

你说:这是不可能的。

主说:在人所不能的,在天主是可能的。(路加福音 18:27)

你说:我太累了。
主说:凡劳苦和重担的,你们都到我跟前来,我要使你们安息。(玛窦福章 11:28-30)

你说:没人是真正爱我的。
主说:我爱你(若望福音 3:16, 若望福音 13:34)

你说:我不能再继续了。
主说:有我的恩宠为你是足够了。(Ⅱ格林多前书 12:9, 圣咏集 91:15)

你说:我不能理解出事理来。
主说:我将指引你的脚步(箴言 3:5-6)

你说:这件事我不能完成。
主说:你能应付所有的事(斐理伯书 4:13)

你说:我没有才能。
主说:我能丰厚地赐与你们各种恩惠,使你们在一切事上常十分充足,能行各种善事。(Ⅱ格林多后 9:8)

你说:那是不值得做的。
主说:我使一切协助那些爱他人,获得益处。(罗马书 8:28)

你说:我不能原谅我自己犯的错。
主说:若你们明认你们的罪过,我必赦免你们的罪过,洗净你们的不义。(若望一书 1:9)

你说:我无法处理好一切事情。
主说:我必要以自己的财富,在基督耶稣内,满足你们的一切需要。(斐理伯书 4:19)

你说:我感到恐惧。
主说:我赐给你们的并非怯懦之神,而是大能,爱德和慎重之神。(弟茂德后书 1:7)

你说:我总是凡事担心和怕受到挫败。
主说:将你们的一切挂虑都托给我,因为我必关照你们。(伯多禄前书 5:7)

你说:我的信德不够。
主说:我给每人有信德的尺寸,个人应估计适中。(罗马书 12:3)

你说:我不够聪明。
主说:由于我,基督成了我们的智能,正义,圣化者和救赎者。(格林多前书1:30)

你说:我感到孤单无依。
主说:我决不离开你,也决不弃舍你。(希伯来书 13:5
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018