注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bdchurch的博客

分享爱的园地!

 
 
 

日志

 
 

信任与交付  

2008-12-19 13:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信任与交付

   【说地】

  有一位杂技演员,在很高很长的钢丝上走来走去,后来,又在钢丝上骑自行车,并在车上带上重百斤的沙袋,来去自如,众人喝彩。

  演员转向观众,问道:“我可以带一个人过去,信不信?”

  又是一阵欢呼。群众皆说“相信”,站在观众席前排的男青年喊得最响。表演者指住他说:“好!你上来!”

  “对……对不起!”男青年不好意思,不敢上去。

  “为什么呢?你不是说很‘相信’我的吗?”

 【谈天】

  我们相信银行,所以会把多余的钱交给他们保管。信任与托付本来是紧密相连的两件事,可是有人往往硬要把它分开。比如信仰,说是信天主,但他并不肯真的将自己交给天主,比如对朋友,说是互相信任,但他并不真的将心掏给对方。如果我们有信仰却不信,那就白信了。信仰就是和天主的关系。

  【经文】*雅2:22“你看,他的信德是和他的行为合作,并且这信德由于行为才得以成全。”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018